본문으로
우리마을

친구·공유

로그인을 확인하고 있습니다.

친구

친구 채팅방으로회원 메일 보내기

원하는 공유를 직접 선택하세요. 내 개인 사진은 자동으로 공개되지 않습니다.

앨범 만들기

내 채팅방에 초대

여러 친구를 선택할 수 있습니다. 상대가 수락하면 내 방에 들어올 수 있습니다.

앨범을 삭제할까요?

이 앨범의 공유사진·음성·앨범 채팅과 모든 참여자의 배치가 삭제됩니다. 기기 원본과 다른 앨범은 지우지 않습니다.

내 공유목록에서 삭제

화면에서만 나가려면 이 창을 취소하세요. 이 삭제를 진행하면 본인의 앨범 사진·채팅 접근권한이 해제됩니다. 다시 참여하려면 친구의 초대가 필요합니다.

방 자체와 다른 참여자의 자료, 이미 공유한 사진은 지우지 않습니다.